意不意外!调查显示:女性比男性更擅长预测比特币价格

2019-02-27 15:55 稿源:站长之家  0条评论

比特币006

图片版权所属:站长之家

今日块讯(ChinaZ.com) 2 月 27 日消息:investinblockchain消息,根据最近的调查显示,加密货币的女性用户只有5 %,让人感到意外的是,女性用户可能比男性更加擅长加密货币交易。

在最近一项调查显示,女性比男性有更多“加密直觉”,比男性更擅长如何预测比特币的价格。例如在预测比特币价格涨跌的游戏BuySellHODL中,用户每隔 15 秒就尝试预测一次比特币的涨跌,最终第一个获奖的就是女性。到目前为止,女性用户预测的成功率是58%,而男性用户仅为51%。此外,在对币种的选择上,女性用户也占优势。

image.png

据分析,比特币也是女性用户最喜欢的加密货币,61 %的女性用户将比特币列为 2019 年的首选加密货币。相反,越来越多的男性更喜欢小币种,只有48 %的男性将比特币列为他们的三大选择之一。此外,有53%女性用户预测,到 2025 年,比特币价格会超过 25000 美元。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多