光汇云油加油消费大福利,帮你秒省672元

2019-02-20 10:12 稿源:用户投稿  0条评论

针对目前油价的连番上涨 ,一款为车主用户减轻出行成本的便捷加油消费产品——93折云油加油卡已在光汇云油App上线。云油加油卡打破了传统的加油消费模式,加油立享93折,通过微众银行可实现线下扫码、银联支付加油消费服务。例如用户选择充值9600元,实际只需要支付8928元,立省672元。优惠力度真的很大!

该产品采用银联二维码标准体系,结合微众银行打通线上线下消费支付场景让线下扫码加油、购物等支付过程更安全、更方便。

云油加油卡可实现全国加油站点加油全覆盖。这意味着,在全国任何一个支持银联二维码扫码支付的油站,均可使用“云油加油卡”的余额加油消费。

93折光汇云油加油卡,充值额度分12期返还,如充值9600元,实付8928元,每月可领800元,返还金额可领取到绑定的银行卡也可直接提现消费。

对于车主来说,办理中石油、中石化的打折卡一般是每升减2毛钱,按一个月加四次油,每次加油约50升来算,一年省大概480元。而通过93折光汇云油加油卡,车主可在中石油、中石化加油卡优惠折扣的基础上再省93折,一年最低也能省1152元,用车频发高的人,一年能有好几千块!

光汇云油App,是光汇石油集团依托自身油气实体产业,凭借26年石油全产业链运作而全力打造的“车主加油消费创新平台”!它是一款以加油消费为场景,致力于帮助全国车主用户降低加油成本的手机App。2016年成立至今,注册车主用户已累计超1200万,线上销售额突破40亿。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多