星巴克猫爪杯被一抢而空 官方:明天线上发售

2019-02-27 17:15 稿源:快科技  0条评论

2 月 26 日,星巴克樱花系列商品开售,今年的樱花系列商品中有一款杯子受到了极大欢迎,它就是内置“猫爪”造型的水杯。

透明的杯体上辅以花瓣点缀,倒入液体后便能看到一只肉嘟嘟的猫爪,不少吸猫爱好者看到这个萌萌的杯子后不淡定了,惊呼“好想拥有”。

这套杯子首销便被抢购一空,人气高涨。 2 月 27 日下午,星巴克中国官方微博公布了猫爪杯备货新进展。

星巴克官微介绍, 2019 年 2 月 28 日至 3 月 3 日,我们将在星巴克官方线上零售平台,每天下午三点开售 1000 只猫爪杯。

手机淘宝App搜索“星巴克”进入“天猫星巴克官方旗舰店”( 2 月 28 日及 3 月 1 日)或“用星说”( 3 月 2 日及 3 月 3 日),买给自己或送给想拥有猫爪杯的他/她都可以。

星巴克表示,猫爪杯们刚刚开始制作,且工艺精细,预计发货时间为 2019 年 4 月 8 日。在上述 2 个线上零售平台订购时,每只猫爪杯只配对一个主人,避免一人多“猫”的情况出现。

c2808a02d3444b23a78a2302abb42bad.png

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多