男子改装路边电话亭玩游戏 中国电信客服表示会去核实情况

2019-02-27 11:45 稿源:TechWeb  0条评论

电信

图片来源图虫:已授站长之家使用

近日来,相信大家都会在朋友圈或微博上被一个用公用电话亭玩游戏的视频刷屏。视频中一男子使用路旁的电话亭来玩游戏,网友开玩笑配文表示:“你永远不会知道你的队友在用什么玩游戏。”

其实该事件并不是恶搞或真人秀的节目,而是真实发生在重庆市渝中区的事件。该男子使用类似改锥等小工具,对着电话亭屏幕下方进行操作,使显示屏进入了联网模式。该男子从而使用电话亭来看小说、上网甚至打游戏。

该男子表示自己此前从事机械方面的工作,但因为后来“不想去搞”而待业在家。目前没有手机也没有工作。

周边群众也表示,该男子这样“蹭网”已经有好几年的时间,每次都带着大包小包,居民以为他是流浪汉。每天晚上七八点左右他就会来,一待就是几个小时。

中国电信的客服人员对此也进行了回复,表示目前已经了解到重庆渝中区有电话亭被“蹭网”的情况,会让渝中区分管电话亭工作的相关部门去核查,并表示通过工具改装电话亭是不被允许的。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多