诺基亚CEO警告是怎么回事 都说了什么具体内容介绍

2019-02-26 10:33 稿源:站长之家用户投稿  0条评论

2 月 24 日,华为首款5G折叠屏手机HUAWEI Mate X正式发布,引发行业热议。其无缝折叠及5G疾速通信特性让国内外都为之惊艳。

为此,诺基亚CEO拉杰夫·苏里在 2019 年世界移动通信大会(MWC)上发出警告称禁止在欧洲使用华为的5G设备将导致欧洲5G实施“推迟”两年。

诺基亚CEO表示,欧洲电信运营商落后的主要原因是整个非洲大陆缺乏频谱 - 高速无线网络所需的无线电波,以及监管障碍。

禁止在欧洲使用华为的5G设备对运营商和消费者而言“非常昂贵”。“它在结构上对欧洲产生了不利影响,”他说,“当然美国没有这个问题,因为他们没有把华为设备放进去。

诺基亚CEO表示诺基亚正密切关注华为的发展。

“我们会在他们需要我们的时候为我们的客户服务,”他说。“但它超越了诺基亚。”

他补充说:“我只能说,5G世界的安全性是不可谈判的。”

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多