阿里美女高管道歉怎么回事 都说了什么公开信全文一览

2019-02-21 10:39 稿源:站长之家用户投稿  0条评论

蹭阿里热点的“女高管”终于认错了! 2 月 20 日晚间消息,“阿里女高管”事件当事人王晗,在“本草花样年华”公众号发布第三封公开信。在信中,王晗向阿里和马云道歉,直言自己晒和马云合影的行为确实欠妥。

她还表示自己财富自由了不是做微商,其面膜产品质量并无问题。公众舆论让她备受煎熬。王晗称蚂蚁金服副总裁陈亮欠他一个道歉,已向其发出了律师函。

以下是王晗公开信全文一览:

陪你的第 2 篇

1

我错了

昨晚,我删掉了自己近期的微博,尤其是那些争论和辩解,能帮我自证清白的。

最重要的原因,我是希望能好好的,重新以一个认错的姿态,面对所有人。

我心里确实揣着对阿里,尤其是对马云老师很深的歉意。

晒跟马云老师合影的那茬,翻来倒去的想,自己做的实在欠妥。

起初我的确有过想要炫耀的心思,却绝非出于某些人口中鬼祟阴暗的动机。

也许有些人能明白,当你心中有个无比崇拜的人,有十分令你自豪的过往时。

你多多少少会在日后,本能的朝他们靠近,或忍不住提起。

阿里曾是我心中实现自我最完美的去处。

如今我提它,不是因为要利用,更多的,是出于怀念和感激。

我赞同没有阿里,就没有今天的王晗这句话。

它的确是我一生最深的烙印。

可我依然要道歉。

出于我对马云老师,也出于他所创立的企业的敬重。

以及我在宣传产品的过程中,对一些分寸拿捏不准,进而造成的误会感到的愧疚。

扩展阅读:

阿里美女高管道歉:称晒和马云合影确实欠妥

阿里女高管造假争议背后:微商为何不放过面膜?

阿里女高管被打脸 阿里离职“女高管”王晗个人资料及回应全文一览

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多